安艳霞
北京市 大童保险
安艳霞
所属地区:北京市
所属机构:大童保险
擅长领域:重疾险 理财险 人寿险 医疗险
执业证号:
20401611010280002013000257
个人简介
我是一名独立保险经纪人,就职于大童保险服务,为广大客户提供全方位风险管理,一对一的解决定制个性化保障方案。从业十几年来,不断学习,考取国家理财规划师,多年来秉承以客户需求,客观专业的为客户做保障理财规划,使之拥有全面的财务安全保障。目前己为六百多个家庭和企业接受了我的服务帮助,得到客户的信任和好评,在他们的热心推荐下,不断有新的转介绍客来找我做风险管理规划。在我们保险营销工作中,听到最多的词,就是"买保险"与"卖保险”,这两个词既耳熟能详,也让人心生抵触,本来对商品交易的双方”买”与"卖”是再常见不过的事情了,但鉴于保险这种商品的功能特殊性,我要以专业的角度,帮助客户如何用好(保险),帮助更多家庭做好风险管理规划和资产传承。
自2018年7月23日起,大童“好赔服务”的原创版权将受法律保护,“好赔服务”也成为中国保险业界第一个本土原创,成为受法律保护的『专业保险售后服务模式』。
对于我们的客户,无论您在哪家公司投保的保单,我们都可以对您的保单理赔负责到底。
大童的优势:
1. 大童保险服务顾问以第三方视角,客观中立地为您解答与保险相关的所有问题。

2. 大童保险服务顾问站在您的立场,使用大童原创的DOSM分享管理模式和智能方案合成系统,根据您的情况和需求,为您量身定制家庭保障解决方案。
3. 大童好赔专员,为您提供一对一的已展示理赔代办服务,让理赔真正做到“赔对,赔准,赔快”

4. 大童汇集优秀医疗资源,为您提供高端医疗预约,就医协助、远程医疗等优质的医疗健康服务,由大童健康助手提供全方位解决方案及服务安排,让您省时、省力又省心。
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态