安艳霞
北京市 大童保险服务
查看名片

金色晚年养老计划

首年缴费 19255.00

投保对象:35岁 女

推荐理由:35岁的王女士事业正处在上升期,随着媒体报道通货膨胀后及延迟退休的消息,如何有一个幸福,安康舒适的晚年生活?让王女士意识到要及早为自己准备一份养老保险的必要性。多次咨询,在理财顾问的推荐下,购买了中荷悦享一生养老金保险。选择50岁起领,缴费10年,保额1万,每年缴费19255元。

身故全残保险金
10000
养老年金
10000
安艳霞 设计 2016-06-12 1336关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故全残保险金 10000
1:养老金:自保单周年领取日起,按月领取养老金,保证领取二十年,一直可以领取至终身。 2:人身保障:(1)若被保险人在首先养老金领取日前{含}身故或全残,公司将按照100%的已缴保险费或本合同终止当日的现金价值两项中的数额较高者一次性给付身故,全残保险金。 (2)被保险人在首期养老金领取日后身故或全残,自被保险人身故或全残之日起,公司将100%的已缴保险费减去已经领取的养老金,基本保险额的24倍减去已领取的养老金【和】合同终止日的现金价值三项中的数额较高者一次性给付身故或全残保险金,本合同效力终止。
展开↓
养老年金 10000
按合同约定的年金领取年龄,我们按保额的10%金给付养老金并保证可领20年,一直领至终身。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态