安艳霞
北京市 大童保险
查看名片

健康伴随一生保障计划

首年缴费 4552.76

投保对象:5岁 女

推荐理由:我们每位做父母的都想希望给孩子一个美好的未来,特别是孩子的健康问题,是最影响家庭的财务安排的,因为万一孩子发生疾病,就是倾家荡产,作为父母都会是全力以赴的。为什么健康问题会影响家庭的财务安全了。因为孩子年龄小,本身容易生病,由于现在的环境污染,食品安全问题,患病的概率很高,医疗成本是越来越高,现在医院一看孩子生病,就很不能宰一笔,即使有社保保险,未成年人的报销比例待遇远低于在职职工。通过与王先生多

重大疾病保险金
500000
轻症疾病保险金
650000
疾病终末期保险金
500000
轻症疾病豁免保险费
500000
安艳霞 设计 2016-06-14 1413关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 500000
于合同生效(或合同效力恢复)之日起90 日内,由认可医院的 专科医生确诊初次发生合同所指的重大疾病(无论一种或多种),按本保险实际交纳的保险费给付重大疾病保险金,本合同终止。 于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后,由认可医院的 专科医生确诊初次发生本合同所指的重大疾病(无论一种或多种),按合同的 基本保险金额的100%给付重大疾病保险金,合同终止。若被确诊的重大疾病是以其在合同保险期间内遭受的意外伤害为直接 且单独的原因所致,则不受前述90 日的限制。
展开↓
轻症疾病保险金 650000
于合同生效(或合同效力恢复)之日起90 日后,由认可医院的专科医生确诊初次发生合同所指的轻症疾病 (无论一种或多种),按以下约定给付轻症疾病保险金,合同继 续有效: 1.首次及第二次发生轻症疾病,每次给付的轻症疾病保险金为合同的基本保险 金额的20%; 2.第三次及以后发生轻症疾病,每次给付的轻症疾病保险金为合同的基本保险 金额的30%。
展开↓
疾病终末期保险金 500000
于合同生效(或合同效力恢复)之日起90 日内,由认可医院的 专科医生确诊初次达到疾病终末期阶段,按保险实际交纳的保险 费给付疾病终末期保险金,合同终止。 于合同生效(或合同效力恢复)之日起90 日后,由认可医院的 专科医生确诊初次达到疾病终末期阶段,按以下约定给付疾病终末期保险金: 1.于18 周岁保单生效对应日之前达到疾病终末期阶段,按保险 实际交纳的保险费的200%给付疾病终末期保险金,合同终止; 2.于18 周岁保单生效对应日后达到疾病终末期阶段,按合同的 基本保险金额的100%给付达到疾病终末期保险金,合同终止。 若被确诊初次达到疾病终末期阶段是以其在本合同保险期间内遭受的意 外伤害为直接且单独的原因所致,则不受前述90 日的限制。
展开↓
轻症疾病豁免保险费 500000
合同生效(或合同效力恢复)之日起90 日后,由认可医院的 专科医生确诊初次发生合同所指的轻症疾病,将豁免合同自轻症疾病确诊之 日起的续期保险费,合同继续有效。 若被确诊的轻症疾病是以其在合同保险期间内遭受的意外伤害为直接 且单独的原因所致,则不受前述90 日的限制。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态