安艳霞
北京市 大童保险服务
查看名片

畅享无忧

首年缴费 4800.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:保障宽 意外保障范围宽:交通事故,火灾,溺水,电击,煤气中毒,高空坠落物,高空坠落等一切意外事故导致的身故均在保障范围,【但除外责任不在保障范围内。保障高 意外身故保障高,可达50万,100万,甚至1000万。满期返 满期生存。给付【国华畅享无忧两全保险】累计所交保费的120%。

非意外身故保险金
100000
航空意外身故保险金
3000000
水陆公共交通工具意外身故保险金
2000000
意外伤害身故保险金
1000000
安艳霞 设计 2016-06-16 2814关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
非意外身故保险金 100000
若非因意外伤害事故导致身故的,我们按身故时已交保险费之和的110%给付非意外身故保险金,合同终止。
展开↓
航空意外身故保险金 3000000
若以乘客身份乘坐客运民航班机期间遭受意外伤害事故起180 日内身故的,我们按以下情形之一的金额给付航空意外身故保险金,合同终 止。 (1)若身故时未满70 周岁,则为30 倍合同基本保险金额; (2)若身故时已满70 周岁(含70 周岁),则为3 倍合同基本保 险金额。
展开↓
水陆公共交通工具意外身故保险金 2000000
若以乘客身份乘坐客运水陆公共交通工具期间遭受意外伤害 事故起180 日内身故的,我们按以下情形之一的金额给付水陆公共交通工具意外 身故保险金,合同终止。 (1)若身故时未满70 周岁,则为20 倍合同基本保险金额; (2)若身故时已满70 周岁,则为2 倍合同基本保 险金额。
展开↓
意外伤害身故保险金 1000000
若因遭受约定情形之外的意外伤害事故起180 日内身故的, 我们按以下情形之一的金额给付其他意外身故保险金,合同终止。 (1)若身故发生在合同的第一个保单年度且身故时未满70 周岁, 则为5 倍合同基本保险金额; (2)若身故发生在合同的第二个保单年度及以后且身故时未满70 周岁,则为10 倍合同基本保险金额; (3)若身故时已满70 周岁,则为合同基本保险金 额。
展开↓
满期保险金 57600
若于合同保险期满时仍生存,我们按合同已交保险费之和的120%给 付满期保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态